Ihr Konto bei Cluster Headache Tracker löschen

Sie können Ihr Konto mit allen Daten jederzeit selbst löschen, in der App oder auf der Website. Sie müssen uns dafür nicht kontaktieren.

In der App für iOS oder Android

  1. Öffnen Sie den Tab „Konto“ und scrollen Sie zu „Konto löschen“.
  2. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf „Konto löschen“.
  3. Bestätigen Sie. Sie werden abgemeldet und das Konto ist gelöscht.

Auf der Website

  1. Melden Sie sich auf clusterheadachetracker.com an.
  2. Öffnen Sie die Kontoeinstellungen und scrollen Sie zu „Konto löschen“.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein, wählen Sie „Konto löschen“ und bestätigen Sie.

Möchten Sie Ihre Einträge behalten? Exportieren Sie sie vorher auf der Website in den Kontoeinstellungen als CSV-Datei. Das Löschen lässt sich nicht rückgängig machen.

Was gelöscht wird

Dadurch werden Ihr Konto, Ihre Einträge, Fotos, Medikamente, Einnahmen, Freigabelinks und Ihr Feedback sofort aus unserer Datenbank gelöscht. Verschlüsselte Sicherungen, die vorher erstellt wurden, können Ihre Daten noch enthalten, bis diese Sicherungen gelöscht werden.

Sie können sich nicht anmelden?

Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, schreiben Sie uns mit Ihrem Benutzernamen; wir löschen das Konto, sobald wir bestätigen können, dass es Ihnen gehört.

hello@clusterheadachetracker.com

Datenschutzerklärung für Cluster Headache Tracker